Восстановлено нормальное теплоснабжение Николаевки (Камчатка)

13 февраля 2014, 09:32

Авария в Николаевке устранена, выясняются причины. Об этом сообщил  начальник Управления дорожно-транспортного хозяйства и развития коммунальной инфраструктуры районной Администрации Сергей Тюлькин.

В воскресенье, 9 февраля, произошла авария на электролинии, подходящей к водозабору посёлка Николаевка: в результате вышел из строя глубинный насос на скважине  и система электроснабжения насосной станции в целом.  Авария была  устранена  совместно специалистами Елизовского муниципального района, Николаевского сельского поселения и «Теплоэнерго», сообщил Сергей Тюлькин. В настоящее время после замены наносов тепло и горячая вода исправно подаются на все этажи жилых домов посёлка. Отметим, прибывшая на место аварийная бригада обнаружила факт несанкционированного проникновения на объект жизнеобеспечения: замки на насосных  котельной были сорваны, а  задвижки на системе подачи воды к насосам закрыты. Злоумышленника ищут.

«Причина аварии в  Николаевке может заключаться не в плохих метеоусловиях, а  возможно, в целенаправленном вредительстве,   выяснять это теперь будут правоохранительные органы, -  подчеркнул С. Тюлькин. - Сейчас бригада специалистов ЖКХ занимается устранением утечек холодной воды из системы водоснабжения Николаевки. А  главе администрации поселения рекомендовано усилить охрану объектов жизнеобеспечения населения».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?