Восстановлено нормальное водоснабжение Петропавловска-Камчатского

04 августа 2014, 12:46

По всем улицам Петропавловска-Камчатского, отключенным от воды из-за плановых ремонтно-профилактических работ в выходные, водоснабжение возобновлено. Сообщений от граждан или организаций об отсутствии воды или аварийных ситуациях в диспетчерскую водоканала не поступало, заявили «КамИНФОРМ» в водоканале.

За выходные дни специалистами водоканала были произведены ремонтные работы по замене электрооборудования на насосной станции "Моховая", замене трехходовых кранов на насосной станции "Чубарова", настройке датчиков и монтажу щитов управления электрозадвижками на камере переключения водовода на 11 км. Также за время отключений были установлены и заменены 14 задвижек различного диаметра от 100 до 300 миллиметров. Все запланированные работы выполнены в полном объеме в срок и направлены на предотвращение долгосрочных отключений при ликвидации аварийных утечек в зимний период.

Следующее и последнее на это лето запланированное трехдневное отключение холодной воды состоится с 15 по 18 августа, охватив весь Петропавловск-Камчатский, Елизово и поселки между ними.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?