Вовремя расплатился

14 августа 2013, 10:56

С пачкой наличных пришел к судебным приставам житель Усть-Большерецкого района. Почти 100 тысяч рублей задолженности за коммунальные услуги мужчина принес после внимательного прочтения корреспонденции из службы судебных приставов.

Причем оплатил задолженность он сразу за две квартиры: свою — 42 тысячи рублей и квартиру сестры, которая также накопила значительный долг — 55 тысяч.

Такую сознательность житель Усть-Большерецка проявил после того, как внимательно ознакомился с текстом очередного извещения, в котором, кроме необходимости оплатить задолженность, подробно говорилось о возможностях принудительного взыскания долга в случае отказа от его погашения. До этого момента денег на оплату услуг ЖКХ у должника, как он считал, не было.

Со статусом «должник» мужчина расстался, избежав неприятных процедур принудительного привода и ареста имущества. УФССП России по Камчатскому краю напоминает жителям, что оплатить задолженность выгоднее вовремя. На добровольное исполнение должнику отводится 5 дней.

Сообщение пресс-службы УФССП России по Камчатскому краю 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?