Возле новой поликлиники в столице Камчатки появится остановка по требованию

16 мая 2016, 08:38

В столице Камчатки возле здания новой поликлиники при второй городской больнице по ул. Индустриальная, 2 обустроят остановку по требованию, сообщили «КамИНФОРМ» в городской думе. 
 
Там говорят, что в общественную приемную депутатов поступили обращения от жителей бывшего Ленинского района Петропавловска, в которых горожане просили оказать содействие в решении вопроса об обустройстве автобусной остановки вблизи здания новой поликлиники при второй городской больнице. 
 
В ответ на обращение депутаты начали сбор подписей жителей. За несколько дней эту инициативу поддержали порядка пятисот человек. Заручившись поддержкой горожан, депутаты вынесли этот вопрос на рассмотрение комиссии по безопасности дорожного движения, которая приняла положительное решение. 
 
В ближайшее время близ новой поликлиники оборудуют «дорожный карман» для остановки по требованию, а также обустроят тротуар.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что новая поликлиника при второй городской больнице начала свою работу 1 февраля. Прием ведут все основные врачи. Это терапевты, хирург, уролог, эндокринолог, невролог, лор и другие. Всего порядка 80 специалистов. 
 
Реабилитационный центр для людей с ограниченными возможностями, который был создан на базе поликлиники, также начал свою работу. Сейчас ведется предварительная запись пациентов, проходят консультации со специалистами. Телефон для справок: 27-28-12 (горячая линия для инвалидов).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей16 мая 2016, 09:48

в старую поликлинику ходили и ничего.. так она была куда дальше от остановки чем сейчас.. Все им мало. Такую больницу отгрохали, радовались бы молча, нет, опять что-то не так.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?