Возобновляется авиарейс до Усть-Камчатска

10 июня 2013, 16:04

Возобновляется авиационное сообщение по маршруту Петропавловск-Камчатский – Усть-Камчатск. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

Рейсы будут осуществляться с 13 июня по 12 июля самолетом Л-410.

«Открытие воздушного сообщения связано с тем, что нарушена целостность участка автотрассы Ключи – Усть-Камчатск, где накануне талыми водами была разрушена дорога», - пояснили в министерстве.

Государственное унитарное предприятие Камчатского края «Камчатское авиационное предприятие» (ГУП «КАП») будет осуществлять авиарейсы до Усть-Камчатска 3 раза в неделю. По словам начальника службы маркетинга ГУП «КАП» Вячеслава Налобина, рейсы №№127-128 по данному маршруту были исключены из расписания с 26 марта 2013 года в связи с низкой загрузкой. Однако, в связи со сложившейся ситуацией, руководство авиапредприятия приняло решение возобновить данный рейс.

«Если загрузка будет большой, то самолет Л-410 будет заменен на Як-40. Кроме того, авиапредприятие готово при необходимости выполнять данные рейсы чаще. Стоимость билетов по субсидированному тарифу для жителей Камчатского края составит 4 тысячи 20 рублей», - сказал Вячеслав Налобин.

Билеты по маршруту Петропавловск-Камчатский – Усть-Камчатск можно будет приобрести в кассах аэропорта и компании «Солнечный ветер».

Источник: Пресс-служба краевого правительства

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?