Врачи говорили, что она не доживет и до 7 лет. Сейчас Дарье Стрюковой 15 и ей нужна помощь камчатцев

30 января 2015, 16:06

Благотворительный фонд помощи детям и их семьям «Спаси жизнь» просит оказать благотворительную помощь подопечной фонда – Стрюковой Дарье. 15 летняя Даша – жизнерадостная и очень талантливая девушка. Дарья любит рисовать, неоднократно становилась победителем конкурсов, мечтает стать дизайнером.

К сожалению, с детства Даша прикована к инвалидному креслу и не может передвигаться самостоятельно. Долгое время врачи не могла поставить девочке правильный диагноз, клиники отказывались брать ребенка на лечение или реабилитацию, никто не верил, что Даша доживет хотя бы до 7 лет.

А она живет, растет и делает первые «шаги» к самостоятельной жизни. Сейчас у Даши появился маленький, но очень долгожданный шанс на улучшение состояния здоровья. 20 февраля Дашу ждут в Германии на консультацию. Если консультация пройдет успешно, девочку возьмут на лечение. Дорогостоящее лечение готов оплатить Российский фонд помощи «Русфонд».

Стоимость консультации и авиабилетов – 450 000 рублей. Огромная, неподъемная сумма для родителей девушки и при этом огромная надежда на новую, совсем другую жизнь, полную ярких событий и успехов.

Подробнее о Даше Вы можете узнать на сайте http://бф-спасижизнь.рф/

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?