Временная ярмарка на КП работает и ждет своих покупателей

06 июля 2012, 11:18

Все подготовительные работы, необходимые для переезда торговых точек, практически завершены. Временная ярмарка на КП работает и ждет своих покупателей.

Она располагается на территории земельного участка по улице Ленинградской. Все подготовительные работы, необходимые для переезда торговых точек, практически завершены: территория заасфальтирована, установлено ограждение, проведен свет, оборудованы туалеты и мусорные баки. Большинство киосков уже переехало на новое место, остальные перевезут в ближайшее время.

На ярмарке можно приобрести все то же, что продавалось на рынке КП: мясо, рыбу, а также непродовольственные товары – одежду, обувь и так далее.

Напомним, что временная ярмарка будет функционировать на новом месте до 31 мая 2013 года. За это время на территории нынешнего рынка КП построят новое капитальное здание универсального рынка – именно туда по окончании строительства переедут предприниматели. Площадка, построенная для временной ярмарки пустовать не будет – в дальнейшем ее будут использовать как автостоянку.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?