Врио губернатора Камчатки уведомил избирком о своем участии в борьбе за кресло главы региона

29 июня 2015, 17:28

Владимир Илюхин в понедельник, 29 июня, предоставил необходимый пакет документов в краевой избирком для выдвижения на выборы губернатора Камчатского края в качестве кандидата от партии «Единая Россия».

Теперь ему предстоит собрать в свою поддержку не менее 59-ти и не более 61-й подписи депутатов представительных органов и (или) глав муниципальных образований края, избранных на муниципальных выборах. Период регистрации продлится до 29 июля.

Напомним, что Владимир Илюхин избран кандидатом в губернаторы от партии «Единая Россия» на состоявшейся 19 июня конференции. Ранее в избирком с документами о своем выдвижении пришел член «Патриотов России». Таким образом, на Камчатке сейчас два официальных выдвиженца на выборы губернатора.

Ранее конференции, на которых местные отделения партий выдвинула своих кандидатов, прошли в ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России». Но их кандидаты в избирком пока не приходили. У них есть время до 2 июля.

Выборы губернатора Камчатки назначены на 13 сентября.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4сержсерж30 июня 2015, 21:45

Может не стоит?

#3сержсерж30 июня 2015, 21:45

Может не стоит?

#2kommi30 июня 2015, 10:17

Вот как надо проводить предвыборную агитацию:На 20-25 процентов выросли в мае и июне объемы продаж рыбы в торговых сетях островного региона. Произошло это в результате работы областных властей по снижению цен.К обеспечению населения доступной рыбой привлекли все крупнейшие торговые сети региона, более 180 магазинов, ряд крупных рыбопромышленных компаний. Чтобы и далее снижать цены, расширять ассортимент рыбопродукции, повышать качество, в области разработали проект «Региональный продукт «Доступная рыба».
Участниками проекта станут предприятия рыбохозяйственного комплекса региона, оптово-распределительные центры продукции и предприятия розничной торговли. Координировать их работу будут региональное министерство сельского хозяйства, торговли и продовольствия, агентство по рыболовству, а также муниципальные власти.
Предполагается, что действовать механизм будет следующим образом. Рыбаки передают свой улов в оптово-распределительные центры по агентским договорам, а также продают его через свои торговые точки. Центры хранят, распределяют рыбу и рыбопродукцию, доставляют их непосредственно торговым предприятиям. Последние продают товар населению.
За счет исключения посредников и обеспечения прозрачности процесса продолжится снижение цен, вырастет качество продукции, считают разработчики. Для участников проекта «Региональный продукт «Доступная рыба» они предусмотрели разные меры поддержки – от льгот на электроэнергию до субсидий и послаблений по налогам. А во время обсуждения глава региона распорядился еще более расширить этот список. Он подчеркнул, что стать участниками проекта и получить поддержку смогут стать только те компании, которые готовы обеспечить доступность рыбы и рыбопродукции для населения.
- Никто не запретит торговать по более высоким ценам. Но в этом случае не надо рассчитывать на меры поддержки, - сказал он.
Олег Кожемяко также поручил включить в перечень доступной для населения продукции краб, креветку, гребешок.

#1михей29 июня 2015, 22:14

да на х... ты на такой нужен)))))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?