Все члены севшего на мель РС «Нарвал» эвакуированы на берег (Камчатка)

02 марта 2015, 12:44

Оставшиеся 13 человек экипажа успешно были эвакуированы с аварийного судна РС «Нарвал» и в настоящее время доставлены вертолетом МЧС России в аэропорт «Халактырский». Состояние всех 27-ми человек удовлетворительное, от медицинской и психологической помощи они отказались, сообщает МЧС Камчатки.

Напомним, что в ночь с 28 февраля на 1 марта в акватории Авачинского залива, между мысом Шипунский и бухтой Бечевинка, на мель село рыболовецкое судно (порт приписки –Владивосток). Происшествие произошло в 80 километрах от города Петропавловск-Камчатский, до береговой черты 2 километра.

Утром 2 марта продолжилась спасательная операция по спасению членов экипажа. В район Авачинского залива, где находилось аварийное судно, из аэропорта города Елизово вылетел вертолёт Ми-8 МЧС России с группой спасателей на борту. Спасатели с помощью специальных устройств эвакуировали членов экипажа с севшего на мель судна. Доставленных членов экипажа в аэропорту встречали представитель компании судовладельца, а также психологи МЧС России. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?