Все дети, пострадавшие от отравления газа в школе поселка Ключи, выписаны из больницы

14 апреля 2015, 16:18

Здоровью детей, госпитализированных 13 апреля после инцидента в школе посёлка Ключи, ничего не угрожает. Школьникам провели комплексную терапию при отравлениях, уже к вечеру понедельника детей отпустили по домам. Об этом сообщила министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко.

«Врачи районной больницы оказали школьникам всю необходимую медицинскую помощь, - рассказала Татьяна Лемешко. – Детям промыли глаза, ингалятором обработали горло. Перед выпиской школьники сдали анализы. Некоторые ребята сегодня пройдут контрольный осмотр у педиатра».

Министр образования и науки Камчатского края Виктория Сивак сообщила, что расследование обстоятельств происшествия проводится специально созданной комиссией совместно с сотрудниками полиции. «Предполагаемый нарушитель установлен. Им является ученик старших классов, - сказала Виктория Сивак. – Служебная проверка по факту случившегося продолжается. Чтобы не допустить подобного впредь с родителями школьников проведены беседы».

Напомним, в понедельник, 13 апреля один из учащихся школы №4 поселка Ключи Усть-Камчатского района принес в образовательное учреждение баллон с газом для отпугивания животных и распылил его в женском туалете. В результате 19 детей были госпитализированы в районную больницу с диагнозом - отравление.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?