Все на субботник! Очередной этап массовой уборки пройдет завтра в столице Камчатки

24 апреля 2014, 11:49

Субботники продолжаются в Петропавловске. В пятницу, 25 апреля, на уборку городских улиц снова выйдут сотрудники администрации городского округа и подведомственных учреждений. Убирать прилегающие территории от скопившегося за зиму мусора будут также работники Управляющих организаций и коллективы предприятий различных форм собственности.

Согласно техническому плану по санитарной очистке территорий, представленному в Комитете Городского хозяйства, в субботнике примут участие почти 900 человек. В этот раз они будут убираться не только в городских парках, скверах и на аллеях, но и очистят от мусора «мертвые зоны» и откосы вдоль магистральных дорог.

В частности, волонтеры соберут мусор в роще за памятником В.И. Ленина, расположенном на главной городской площади; в сквере Свободы; на Аллее Флота; в парке Победы; очистят откосы вдоль магистральной дороги от а/о «Коммунпроект» до детской площадки по ул. Ленинградская, 65; по ул. Ленинградская, 13 (КГТУ, УК-5), напротив детской площадки; вдоль магистральной дороги от ул. Ленинградская, 43 (КГТУ, УК-2) до ул. Ленинградская, 31 (СДЮШОР); а также территорию «мертвой зоны» за жилым домом ул. Амурская, 3 до проезжей части автомобильной дороги; откосы напротив жилого дома по ул. Автомобилистов, 1 и другие участки. Сотрудники ООО «Городская объединенная управляющая компания», также участвующие в субботниках, планируют привести в порядок придомовые территории вверенных ей домов.

К завтрашнему субботнику в Управлении благоустройства уже подготовлено 220 лопат, 170 граблей, 139 метел и 667 мешков для мусора. Мероприятия по санитарной очистке начнутся с 12:00 часов. Администрация Петропавловска призывает трудовые коллективы, управляющие компании, а также неравнодушных граждан принять участие в субботниках. За получением инвентаря необходимо обращаться по телефонам Управления благоустройства: 46-81-10, 46-03-93.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?