Все о здоровье и для здоровья: выставка «Медицина. Здоровье. Красота - 2016» открылась на Камчатке

25 февраля 2016, 16:01

Ежегодная выставка-ярмарка «Медицина. Здоровье. Красота» открылась 25 февраля в Петропавловске-Камчатском. В выставочном зале КВЦ посетителей ждала не только экспозиция, но и консультации у специалистов, а также мастер-классы.
 
«За первые же часы работы экспозиции ее посетили несколько сотен человек. Это говорит о том, что такие выставки нужны жителям Камчатки. 15 лет мы проводим это мероприятие, ежегодно меняя формат, и интерес к нему сохраняется, увеличивается количество участников и посетителей», – отметила министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко.
В этом году в рамках выставки жители края смогут получить рекомендации эндокринолога, аллерголога-иммунолога, инфекциониста, психолога и психотерапевта, в том числе детских, косметолога. В программе мероприятия проведение ЭКГ-исследований, антропометрии, пульсоксиметрии, измерение артериального давления, анализ крови на содержание глюкозы, мастер-класс по деловому макияжу, консультации по уходу за кожей лица и многое другое.
 
В разделе «Здоровое питание» посетителям расскажут о полезных продуктах и напитках. Для гостей выставки проведут дегустации новинок, а также познавательные викторины.
 
Выставка работает по адресу: ул. Ленинская, 62, по 27 февраля включительно, время работы с 10:00 до 18:00. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (4152) 425-125.
 
Организаторами мероприятия являются Камчатский выставочно-инвестиционный центр и Министерство здравоохранения Камчатского края при поддержке регионального Министерства экономического развития, предпринимательства и торговли.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Солнцев27 февраля 2016, 15:07

Это говорит о том, что население в простой обстановки не может попасть на приём к специалисту! Так, как вечно нет талончиков или очередь, как в Мавзолей Ленину! Я бы на месте властей по просьбе жителей нашегго несчастного городка Воинской Славы, оставил эту выставку, ну хотя бы до июня месяца, чтобы народец перед отъездом на материк без нормативной лексики смог проверится, и знал какие болячки надо вылечить, на так называемом отдыхе!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?