Все образовательные учреждения камчатской столицы признаны готовыми к 1 сентября

24 августа 2015, 11:23

В Петропавловске-Камчатском завершилась приемка образовательных учреждений: школы и детские сады готовы к началу нового учебного года. По итогам работы комиссии, готовыми признаны все школы, детские сады и учреждения дополнительного образования Петропавловска.

В этом году ежегодная проверка готовности учреждений образования началась в середине июля. За время проверки – а это чуть больше месяца, члены комиссии посетили 98 образовательных учреждений и 14 учреждений культуры. Этим летом, в целях подготовки к новому учебному году, в них проходили работы по ремонту пищеблоков, спортивных и актовых залов, проведены косметические ремонты, в некоторых учреждениях прошли работы по ремонту кровель и замене сантехники.

Как сообщили в Департаменте социального развития администрации городского округа, все учреждения приняты без серьезных замечаний и готовы начать новый учебный год в полном соответствии всем требованиям качественного и продуктивного образовательного и воспитательного процесса. Лишь в некоторых школах и детских садах осталось исправить небольшие замечания и недочеты. Для этого ещё есть время – резервные сроки приемки продлены до конца августа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?