Все силы дорожников брошены на ликвидацию последствий циклона в столице Камчатки: мэрия

23 марта 2016, 17:36

Все силы дорожных служб Петропавловска направлены на борьбу с последствиями циклона. В течение ночи в краевой столице работало 132 единицы снегоочистительной техники. Главным образом работа подрядчиков была направлена на расчистку и расширение основных магистралей и вывоз снега.  По состоянию на 11 утра на дорогах Петропавловска работало 123 единицы техники. В Управлении дорожного хозяйства отметили, что магистральные дороги прочищены. В настоящее время, дорожные службы приступили к их расширению и дальнейшему вывозу снега, в частности с автобусных павильонов. 
 
Основная работа по снегоочистке сейчас ведется на сложных дорожных участках – спусках и подъемах, а также в межквартальных проездах. Главная задача, которая стоит перед коммунальщиками – обеспечение проезда к объектам социальной сферы – школам, больницам и детским садам. Кроме того, подрядчики прочищают подъезды к контейнерным площадкам, чтобы коммунальные службы города имели возможность беспрепятственно вывозить скопившийся мусор.  
 
Самой главной проблемой для дорожных служб остаются припаркованные в ненадлежащих местах автомобили. Несмотря на многочисленные призывы представителей администрации города, владельцы продолжают оставлять свои машины на автобусных остановках и вдоль дорог. В частности, на ул. Ларина, на главной магистрали, между ул. Дальневосточной и ул. Таранца,, подрядчики уже сутки не могут расчистить проезд и дать возможность автобусам курсировать в безопасном режиме. Виной тому – брошенные авто. Сотрудники дорожных служб еще раз настоятельно просят автовладельцев убрать свои машины и не препятствовать снегоочистке города. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#411124 марта 2016, 14:19

межкварталки и дворовые проезды-все стоит колом.

#3валя24 марта 2016, 14:07

Лучше не надо публиковать бодрых отчетов, сначала сделайте, потом информируйте, уточняйте и т.д.Потому что реальная ситуация выглядит совсем по-другому.
Согласна, что должен быть публично известен график расчистки, тогда и народ будет знать,когда ждать технику, чтобы приготовиться.
Не умеют еще работать грамотно чиновники!И сумеют ли...

#2...24 марта 2016, 11:48

Что как дети ноете,расчистят. Сами машины бросают где попало потом жалуются что не чистят. Что от отчёта легче станет?

#1Аноним24 марта 2016, 08:42

Прошу город отчитаться перед населением. Где сейчас сейчас так называемые "все силы дорожников", где они уже ликвидировали последствия циклона и дальнейший график очистки с разбивкой по времени.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?