Все силы дорожников брошены на расчистку проездов к домам: мэрия Петропавловска

25 марта 2016, 17:22

На планерке, прошедшей в Управлении дорожного хозяйства Петропавловска, с участием представителей МУП «Спецтранс», подрядных организаций и Управления городского хозяйства было принято решение в ближайшие сутки направить усилия дорожных служб на расчистку подъездов к контейнерным площадкам, сообщает мэрия. 
 
На сегодняшний день, из 517 контейнерных площадок не расчищено 167. Самая сложная ситуация в микрорайоне «Горизонт-Север», а также от ул. Курчатова до Космического проезда. Как сообщили в Управлении дорожного хозяйства до субботы включительно подъезды ко всем мусорным бакам должны быть прочищены, чтобы коммунальные службы могли беспрепятственно вывезти отходы.
 
Представители Управления дорожного хозяйства также напомнили подрядчикам, что сроки снегоочистки подходят к концу и осталось совсем немного времени на приведение в порядок межквартальных проездов и придомовых территорий. Однако основная причина по которой дорожные службы не везде вовремя могут прочистить проезды остается все той же – это брошенные автомобили. Владельцы оставляют свой транспорт в межквартальных проездах и вдоль дорог, чем значительно затрудняют проход снегоочистительной технике.
 
Для того, чтобы облегчить дорожным службам работу и сократить время, затрачиваемое на уборку снега, подрядчикам настоятельно рекомендовано сотрудничать с ГИБДД и Контрольным управлением администрации города. При таких условиях машины, мешающие расчистке, можно будет эвакуировать.
 
Сотрудники подрядных организаций в очередной раз обращаются к автовладельцам с просьбой не бросать транспорт на обочинах. Если, по каким-либо причинам, вам все же пришлось припарковать машину во дворе или у контейнерной площадки, необходимо под лобовым стеклом автомобиля оставить номер телефона, по которому дорожные службы могли бы с вами связаться. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Новая27 марта 2016, 03:46

50 лет октября 20 с первой пурга не почище двор. В подъезд не зайдешь. Задолбали просто!!!! Уроды!

#611126 марта 2016, 18:57

ВЧЕРА В ПЛАНАХ МЭРИИ ГОРОДА БЫЛА ВНЕСЕНА УЛ.АБЕЛЯ. В СОСТАВ ОЧИСТКИ.ДУДКИ .НИ-Я НЕ РАСЧИСТИЛИ.ДВОРЫ СТОЯТ КОЛОМ.МЗРИЯ ,СУКИ,КОГДА НАЧНЕТЕ РАБОТАТЬ?

#5Аноним26 марта 2016, 17:54

ЯКОРНАЯ 1/1 УТОНУЛА , АУ АУ , БЕСПОЛЕЗНО . ДОЛОЙ МЕРА

#4Аноним26 марта 2016, 17:54

ЯКОРНАЯ 1/1 УТОНУЛА , АУ АУ , БЕСПОЛЕЗНО . ДОЛОЙ МЕРА

#3ольчик26 марта 2016, 15:52

А зато кооперативные гаражи на ул Давыдова расчищены под асфальт еще вчера днем!!!Кто бы сомневался,живые деньги!А в дом 23 приехала скорая помочь и бедные доктора по козьей тропе госпитализировали больную старушку,шли они до машины минут 30,с учетом что из подьезна не выползти!Вот и все работа подрядчиков,мало того еще и по телефону хамят конкретно посылают в место известное!Г н Зайцев не справляетесь с очисткой, кол вам за такую работу!

#2Тетя25 марта 2016, 21:51

Раньше чистили и машины не мешали. Отмазку нашли. Как можно убрать машину, если она засыпана снегом.Когда начинают чистить все потихой выезжают. Признать что не справляются, слабо!

#111125 марта 2016, 20:31

НУ-НУ ПОСМОТРИМ.А СМОТРИМ УЖЕ С 16.03

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?