Все туры на Камчатку раскуплены: Ростуризм

15 июля 2016, 08:11

У туристов большим спросом, кроме курортов Крыма и Крпаснодарского края, в России пользуется и Дальний Восток, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов на совещании у президента Владимира Путина, отметив, что «в частности, полностью раскуплены туры на Камчатку». 
 
Ранее, как уже сообщало «КамИНФОРМ», Камчатка попала в список регионов, в которых Ростуризм в этом году прогнозирует «взрыв» туристического потока. Помимо нашего региона здесь указаны еще  Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Москва, Байкал, Крым.
 
Но, как говорит заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев, тенденции у разных регионов разные. Больше всего туристов в Россию по-прежнему приезжает из Азии. Тем не менее, там активизировались отечественные туроператоры.
 
В частности, в Ростуризме надеются, что на Камчатке поток туристов может вырасти на 10-15%. На это надеются и местные власти, которые активно вкладываются в развитие туристической отрасли. В этом году, напомним, на полуострове был открыт и несколько месяцев работал первый в стране иглу-отель. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Николай16 июля 2016, 22:33

Друзья с Москвы отказались от путешествия на Камчатку, по причине конских цен на авиабилеты,отсутствия сервиса, нормальных гостиниц и диких цен на вертолетные экскурсии. Поэтому поехали во Въетнам, хер знает, кто раскупил эти туры... Наверное Яровая и Невзоров.

#1989015 июля 2016, 08:26

Внутренний туризм тормозит качество и количество услуг в гостиницах, не везде даже завтраки предлагают, например в Финляндии Швеции, люди снимают на выходные гостиницы в пригородах для отдыха,- где есть завтраки, ввиде шведского стола, а вечером работают бары и дискотеки круглосуточно бесплатная сауна и бассейн детская комната а в некоторых бесплатно лыжи коньки и велосипеды, вот вам и сервис и отдых...Потом качество дорог в России увы -не зовёт к Путешествию а грабительские цены РЖД и Аэрофлота оставят без штанов .Многие умные государства на направления отдыха, граждан дают авиаперевозчикам дотации топливом а те снижают стоимость перелёта, но в РФ хотят больше продать нефти за рубеж что бы затем выручить валюту которую граждане вывезут на отдых за рубеж слабоумное правительство РФ делает такие же поступки....

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?