Все занятия в школах Петропавловска на среду отменены из-за ожидаемой пурги

15 марта 2016, 12:44

Из-за ожидаемой сильной пурги власти Петропавловска-Камчатского уже сегодня приняли решение отменить на среду, 16 марта, занятия во всех школах краевого центра для всех классов в обеих сменах, заявил сити-менеджер Дмитрий Зайцев. 

По его словам, синоптики обещают подход мощного циклона. «Ожидается пурга и поэтому уже сегодня мы приняли такое решение — занятий в школах Петропавловска завтра не будет. Коммунальные службы переведены на трехсменный график. Автомобилистов мы просим не бросать машины на магистралях и по возможности завтра воздержаться от выезда на дороги города», - сказал Дмитрий Зайцев.

Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщало, что к Камчатке подходит мощный циклон. В регионе объявлена лавинная опасность. Синоптики ждут сильного снегопада и метель. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Евгений15 марта 2016, 22:52

Вы что маленькие чтоли? Зачем голова взвесте ситуацию на утро и решите для себя ехать или не ехать на учёбу. Для этого вы и учитесь чтобы все грамотно делать и договариваться и реагировать по ситуации

#2иван15 марта 2016, 15:43

А люди учащиеся в техникумах универах и вузах они нелюди? Ничего не написали про студентов которым тоже с дальних поселков добираться не круто!!

#1Ananas15 марта 2016, 14:12

А с ВУЗами что ?=с

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?