Всех любителей камчатких фотографии приглашают поучаствовать в фото конкурсе

24 октября 2014, 09:43

Стать соавтором уникального фотоальбома сможет каждый житель Камчатки. Правительство Камчатского края и информационное агентство «Камчатка» объявляют о начале фотоконкурса «Камчатский край неповторимый». Работы победителей будут напечатаны в фотоальбоме с одноименным названием, издание которого планируется в начале 2015 года.

«Сегодня очень много людей увлекаются фотографией. И зачастую работы непрофессиональных фотографов, ничуть не уступают работам профессионалов. И очень хочется, чтобы эти уникальные кадры увидели не только их авторы, но и другие люди, – рассказал заместитель председателя правительства Камчатского края, председатель жюри фотоконкурса Алексей Войтов. – Фотоальбом будет выпущен ограниченным тиражом и не появится в продаже. Так что уже сейчас можно смело утверждать, что он станет библиографической редкостью. Авторы лучших работ получат в качестве приза экземпляры этой уникальной книги»

Работы на конкурс принимаются по нескольким номинациям, среди которых портреты, пейзажи и жанровые фотографии. Главное условия – все снимки должны соответствовать теме альбома и конкурса «Камчатский край неповторимый», а также должны быть сделаны на территории Камчатского края и рассказывать о жизни полуострова.

Участниками могут стать все желающие, достигшие 12 лет, вне зависимости от гражданства. Конкурс стартует 22 октября, работы будут приниматься в течение месяца. Подробную информацию о правилах проведения конкурса вы можете найти на сайтах www.kamgov.ru и www.pressa41.ru в разделе «Фотоконкурс».

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?