Всем должникам за капитальный ремонт с нового года насчитают пени

15 декабря 2014, 13:53

Фонд капитального ремонта напоминает, что квитанции за капитальный ремонт необходимо оплачивать ежемесячно до 30 числа. Кроме того, собственники могут, не дожидаясь появления квитанции в почтовых ящиках, распечатать их самостоятельно на официальном сайте Фонда и там же их оплатить.

Уже в январе каждый должник в своих квитанциях увидит строчку с пеней. Пеня будет начисляться исходя из количества дней просрочки платежа за каждый расчетный период, в котором допускалось нарушение сроков оплаты. Эта мера предусмотрена Жилищным кодексом РФ. Таким образом, общая сумма долга может быть достаточно высокой, если потребитель в течение длительного времени несвоевременно оплачивал или накапливал долги. 

Если собственник по каким-либо причинам не получает квитанций за капитальный ремонт, он рискует получить их позже, но уже с большим долгом и неустойкой.

Если Вы являетесь собственником квартиры в исправном доме и не получаете по какой-либо причине квитанций за капитальный ремонт, не ждите пока на вашем счете образуется задолженность, а предоставьте сведения о Вашем помещении в Фонд капитального ремонта Камчатского края по телефонам 42-09-73, 42-09-63, электронный адрес fkr.kamchatka@mail.ru.Всем должникам за капитальный ремонт с нового года насчитают пени

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3ZloY DJ16 февраля 2015, 13:42

Уважаемая Ольга, будьте любезны, напомните, пожалуйста, какая программа капитального ремонта не оправдала себя и была свернута?

#2михаил17 декабря 2014, 22:21

К тому времени, когда подойдет очередь на капремонт дома,на собранные деньги можно будет купить только бутылку водки для сантехника. Смотрите курс рубля.

#1ольга15 декабря 2014, 16:02

Просто ужас, государство официально изымает деньги с жителей. Хотя если программа капитального ремонта себя не оправдывает, она через 2-3 года сворачивается и никто и не думает возвращать деньги жителям по закону. А вот пени начисляют по закону!!! Людей обманывают официально, 10 домов отремонтируют и будут трезвонить по телевизору!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?