Всем выйти из сумрака

23 сентября 2013, 13:56

По распоряжению Главы администрации городского округа Алексея Алексеева все работы по ремонту дорог  в ночное время прекращены. Это связано с резким похолоданием: ночью температура воздуха опускается до двух-трех градусов. Согласно технологиям, при таких температурных значениях работы по асфальтированию проводить уже нельзя. Заканчивать восстановление городских магистралей дорожники будут теперь в дневное время.

Как сообщил директор предприятия МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин, в понедельник, Ремиксер приступит к ремонту участка по ул. Набережная - от ст. «Спартак» до развилки у площади Ленина.

В связи с ремонтными работами одна полоса для движения на данном участке будет перекрыта. «Мы обращаемся к водителям с просьбой с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и, по возможности, объезжать данный отрезок дороги по ул. Ленинградской (через Мехзавод). Ремонт дороги на этом отрезке займет ориентировочно 8-9 дней, общая площадь заменяемого дорожного покрытия составит 2400 метров», - сказал Мечетин.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?