Всемирный банк готов продолжить сотрудничество с Камчатским краем

17 октября 2014, 11:57

Всемирный банк готов продолжить совместную работу с Правительством Камчатского края в рамках обсужденных на инвестиционном форуме «Дальний Восток – 2014» тематических направлений, сообщил Директор и постоянный представитель Всемирного банка в РФ Михал Рутковски в официальном письме на имя Губернатора Камчатского края Владимира Илюхина.

«Разрешите поблагодарить Вас лично, Правительство Камчатского края и ОАО «Корпорация развития Камчатки» за отличную организацию Инвестиционного форума «Дальний Восток – 2014», - говорится в письме.

По мнению Михала Рутковски, в ходе форума были более детально обсуждены направления сотрудничества между Правительством Камчатского края и Всемирным банком, предложенные в ходе ранее проведенных встреч, выявлены дополнительные направления, обсуждены приемлемые инструменты для их поддержки и согласованы дальнейшие шаги.

«Мы готовы продолжить совместную работу с Правительством Камчатского края в рамках обсужденных тематических направлений», - отметил Директор и постоянный представитель Всемирного банка в РФ.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?