Вспомнить все

01 июля 2013, 13:17

Должник посчитал, что деньги взятые у знакомых возвращать не обязательно. Одному он «забыл» отдать 20 тысяч рублей, другому — больше 80-ти. Так небрежно он относился только к чужим деньгам, свое же имущество от судебных приставов попытался спрятать.

Кроме не возвращенных долгов для визита к владельцу автомастерской у судебных приставов нашлось еще несколько причин: не оплаченные  им административные штрафы, в том числе штрафы ГИБДД.

Свое местонахождение должник скрывал, в связи с этим судебным приставам пришлось придумать способ, чтобы заинтересовать его встречей. Сотрудники службы располагали информацией, что мужчина занимается авторемонтом, и, позвонив ему на мобильный телефон, рассказали о якобы случившейся поломке. Должник решив, что к нему обратился очередной  автолюбитель, назвал место расположения бокса, где он ремонтировал машины.

Увидев вместо клиента людей в форме, мужчина повел себя очень агрессивно.  Чтобы успокоить должника судебный пристав-исполнитель был вынужден вызвать поддержку, однако применять какие-либо меры воздействия к должнику не пришлось. Когда через несколько минут у ворот автомастерской появились сотрудники  группы быстрого реагирования, тот стал вести себя более сдержанно.

Несмотря на изначальные заявления должника, что в боксе нет абсолютно ничего ему принадлежащего и попытки вынести оборудование в соседние гаражи, судебные приставы все же арестовали часть имущества. Два сварочных аппарата, тепловая воздушная пушка и инструменты для авторемонта пойдут на реализацию и погашение долгов забывчивого автомастера.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?