Встреча членов клуба «Активное долголетие» прошла в киноцентре «Лимонад»

28 июля 2016, 13:03

Встреча членов клуба «Активное долголетие» состоялась 27 июля в холле киноцентра «Лимонад». За дружным чаепитием собралось более 40 человек. Пенсионеры обсудили планы мероприятий на ближайшее время, поучаствовали в веселых викторинах,  познакомились с новичками, которые пополнили ряды клуба. 
 
Мы долго не хотели расходиться, так как просто наслаждались общением друг с другом, - рассказывает председатель клуба Тамара Владимировна Хилова. – В первую очередь именно для того, чтобы создать нашим пенсионерам возможность живого, непринужденного общения между собой, мы и создавали свой клуб.  Для них очень важно не оставаться в свои годы одинокими, чувствовать себя востребованными, активными членами современного общества.
 
Клуб «Активное долголетие» был создан в этом году при поддержке Общественной приёмной депутата Законодательного собрания Камчатского края  Рашида Шамояна. Он объединил творческих, активных пожилых людей, которые не являются поклонниками «сидячего» образа жизни. В течение года они выезжают на природу, базы отдыха, ездят на экскурсии, собираются на различные тематические вечера, принимают живое участие мероприятиях Общественного Совета 7-го округа. Таких как: конкурс фотографий «Я и моя бабушка», «Бабушкины посиделки», «Встреча поколений», конкурс «Лучший дворик округа».   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?