Встреча Деда Мороза пройдет в столице Камчатки 27 декабря

18 декабря 2014, 13:55

В центре Петропавловска монтируют новогоднюю сцену. Строительство главной городской праздничной площадки идёт полным ходом. Как сообщили в Управлении благоустройства, монтаж временной деревянной сцены закончится на следующей неделе. Затем сооружение украсят праздничными баннерами и светящимися новогодними фигурами. Все работы по подготовке площади к встрече Нового года будут окончены к 27 декабря: именно в этот день в Петропавловске состоится открытие снежного городка, а также встреча Деда Мороза и Снегурочки, которые уже спешат к нам на праздник.

В Управлении добавили, что к назначенному дню главная площадь краевой столицы обретет окончательный праздничный вид. Там появятся полюбившиеся детворе ледяные горки, снежные фигуры и светодиодные сказочные персонажи.

Отметим, что в период новогодних каникул именно на временной деревянной сцене будут проходить все запланированные Управлением культуры, спорта и молодежной политики праздники и новогодние гуляния. С 1 по 7 января нового 2015 года в центре города как всегда будет организовано множество праздничных мероприятий – гуляний, конкурсов, детских развлекательных программ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?