Вступить в ряды дружинников предлагают жителям Камчатки

04 апреля 2014, 08:55

Решение о создании «Добровольной народной дружины г. Петропавловска-Камчатского» было принято на уровне правительства Камчатского края в конце 2013 года. В нее входят наиболее инициативные граждане и ветераны ОВД.

Основные задачи добровольной дружины: содействие правоохранительным органам в их деятельности по обеспечению общественного порядка, предупреждение и пресечение правонарушений, распространение правовых знаний, разъяснение населению и гостям Камчатского края норм поведения в общественных местах. Дружинники уже патрулируют совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции улицы Петропавловска-Камчатского.

В добровольную дружину принимаются в индивидуальном порядке граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, проживающие в Камчатском крае, не имеющие судимости, добровольно изъявившие желание участвовать в деятельности народной дружины, способные по своим моральным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять обязанности народного дружинника.

Желающие вступить в общественную организацию «Добровольная народная дружина г. Петропавловска-Камчатского» могут обратиться к командиру ДНД по телефону 8 909-837-5248.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?