«Втоптал в грязь» - на Камчатке девушка и охранник кафе ответят за смерть студента из Иркутска

06 декабря 2017, 07:57

На Камчатке суд рассмотрит уголовное дело против 35-летнего  уроженца Карачаево-Черкесской Республики и 21-летней елизовчанки, который обвиняются в том, что нанесли 24-летнему парню травмы, от которых он скончался. Как сообщили «КамИНФОРМ» в прокуратуре, обвиняемые утверждают, что пострадавший сам их спровоцировал и вел себя агрессивно. 
 
Все произошло в апреле в центре Петропавловска в районе кафе «Хит». Там подвыпивший 24-летний студент, приехавший в краевой це6нтр из Иркутской области, вступил в конфликт с девушками, одну из которых ударил по лицу. Она взяла пустую бутылку и нанесла ему удар по голове. У парня пошла кровь, но он остался стоять. Одна из подруг елизовчанки побежала в кафе за помощью. Вышли несколько мужчин, увидев которых парень бросился бежать. 
 
Однако обвиняемый догнал его, ударом повалил на землю, перевернул лицом вверх и нанес несколько ударов по лицу кулаками, а затем ногами сверху по лицу, как-бы втаптывая его в грязь. Оставив избитого человека на улице, участники потасовки покинули кафе.
 
В результате закрытой черепно-мозговой травмы 24-летний уроженец Иркутской области, обучавшийся в одном из институтов Петропавловска, скончался до приезда скорой медицинской помощи.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика