Вторая попытка найти строителей Морского вокзала в столице Камчатки

13 января 2014, 08:50

Федеральным агентством морского и речного транспорта объявлен повторный конкурс на строительство морского вокзала в Петропавловске-Камчатском, сообщили «КамИНФОРМ» в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

Итоги конкурса будут подведены 14 февраля 2014 года. «Напоминаем, что контракт с подрядной организацией, выигравшей предыдущий конкурс на строительство морского вокзала, был расторгнут по причине непредоставления обеспечения исполнения контракта в установленные законодательством сроки», - заявили в министерстве.

«КамИНФОРМ» напоминает, что строительство нового морского вокзала в Петропавловске-Камчатском будет вестись в рамках реализации федеральной целевой программы экономического и социального развития Дальнего Востока и Забайкалья. В здании разместятся таможенный пост и пункт пропуска через государственную границу РФ. Расчетная вместимость нового здания составляет 200 человек, пропускная способность пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации 200 чел/час. 15 ноября 2012 года состоялась закладка первого камня. Строительство планировалось завершить в ноябре 2014 года, но работы пока так и не начались из-за проблем с выбором подрядчика.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?