Второй большой спорткомплекс хотят построить в городе Елизово на Камчатке

26 января 2016, 08:10

Еще один физкультурно-оздоровительный комплекс планируют построить в городе Елизово. Местные власти, с участием министра спорта края Андреем Ивановым, уже выбирают площадку под будущее строительство. 
 
Концепция проекта включает в себя создание многофункционального спортивного комплекса ориентировочной площадью 900 квадратных метров. Размер объекта позволит оборудовать в нём игровой и тренажёрный залы.
 
В ходе поездки Андрей Иванов напомнил, что у Камчатского края уже есть опыт строительства и эксплуатации быстровозводимых спортивных сооружений – в посёлках Тиличики, Хаилино и Тымлат.  
 
Работы по подбору земельного участка в Елизово продолжаются. «В ходе совещания мы обсудили плюсы и минусы каждой территории, – прокомментировал  итоги поездки глава районной Администрации Роман Василевский. – Главная задача – сделать этот объект максимально доступным для жителей города Елизово,  в первую очередь, конечно, для маленьких спортсменов.  Поэтому важно, чтобы к территории вели удобные подъездные пути, рядом располагались остановки общественного транспорта, а также парковочная стоянка». 
 
Напомним, в Елизове уже несколько лет функционирует ФОК «Радужный». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?