Второй день лопаты объявлен в столице Камчатки: завалены машины, подъезды в дома, проезды, гаражи

22 марта 2016, 07:59

В столице Камчатки и других южных районах края, на которые действует мощный циклон, сегодня уже второй день лопаты подряд. Накануне многие автомобилисты откапывали свой транспорт, сегодня они продолжат это делать. До гаражей дошли лишь единицы.... 
 
При этом, у многих жителей Петропавловска сегодня другая большая проблема — как выйти из подъезда собственного дома. Дело в том, что техника коммунальщиков до придомовых территорий так и не добралась. Еще вчера зайти в подъезд и выйти из него было проблематично, а за ночь снега только прибавилось. Некоторым жителям Петропавловска приходится буквально ползти по сугробам. 
 
Кроме того, местами, где снег выдувает ветром, из-за перепада температур образовался гололед, что только усложняет жизнь пешеходов, подгоняемых сильным ветром. Поэтому, если вам сегодня все же нужно выйти из дома, то будьте предельно осторожны. 
 
Добавим, что рассчитывать на скорый приход дорожной техники в придомовые территории не стоит, вся она брошена пока на центральные трассы, а иногда заходит и в «межкварталку».  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?