Второй этап внедорожных соревнований "Бархатный сезон" пройдет на Камчатке

31 июля 2013, 16:47

По бампер в колее, по капот в воде и по уши в грязи. Камчатские джиперы вновь готовы преодолеть все внедорожные препятствия в борьбе за призовые места. 

Соревнования по GPS-ориентированию, организованные активистами внедорожного движения при поддержке главы Паратунского сельского поселения, пройдут на сопке Бархатная уже в эту субботу. Организаторы второго этапа "Бархатного сезона" готовят трассу для четырех автокатегорий - это стандарт, туризм, спорт и прото. А также, для квадро и мотоциклов.

Как рассказал ИА "КамИНФОРМ" организатор внедорожных соревнований по GPS-ориентированию "Бархатный сезон" Александр Кобзарь, точки для всех категорий будут располагаться недалеко друг от друга, многие из них будут доступны для болельщиков. Например, одна из шоу-точек находится буквально в считанных метрах от старта, уровень сложности у нее не самый маленький, поэтому зрители смогут понаблюдать борьбу джиперов с грязью уже на первых минутах соревнований. Участникам, в том числе, придется подвешивать свою технику на лебедке и практически нырять в воду. На преодоление всех препятствий джиперам отведут всего пять часов.

Напоминаем, соревнования "Бархатный сезон" пройдут в субботу, 3 августа, на сопке Бархатная в Елизовском районе (п.Паратунка). Старт в 12 часов. Дополнительную информацию можно узнать на форуме 4x4kam.ru

 

 

 

Залина Корбанова, "Право на руль", фото автора.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?