Второй шанс для Алексеева? Конкурс на пост сити-менеджера Петропавловска отменяют из-за «технической ошибки»

29 июля 2014, 09:52

Конкурсная комиссия по выборам нового главы администрации Петропавловска-Камчатского накануне, 28 июля, приостановила свою работу. Такое решение приняли сами члены комиссии, сообщает «Авторадио Камчатка» со ссылкой на свои источники в городской думе.

Дело в том, что при объявлении конкурса на замещение должности главы администрации организаторами была допущена «техническая ошибка» в документах. «Ошиблись с датами окончания приема документов. Должны были закончить принимать заявки раньше 25 июля. Поэтому конкурс не соответствует требованиям и будет отменен», - говорят источники радиостанции.

Как стало известно, конкурсная комиссия теперь просит Гордуму отменить конкурс по выборам сити-менеджера, назначить новую дату и объявить новый состав комиссии. Эти вопросы могут быть рассмотрены на внеочередной сессии 7 августа.

Таким образом, выборы нового сити-менеджера затягиваются из-за «технической ошибки». Однако действующему главе администрации Алексею Алексееву все равно придется покинуть мэрию. Его контракт истекает 18 сентября и с этого дня исполнять обязанности главы администрации будет его первый заместитель Елена Панченко. Ее, напомним, называли наиболее вероятным кандидатом на пост. Теперь Алексей Алексеев также, если захочет, сможет подать заявку на новый конкурс. Когда он состоится станет известно позже.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Паскаль29 июля 2014, 20:00

Хоть Вы и КГБ, но видно, что Вы очень мало осведомлены и уж совсем плохо разбираетесь в текущем моменте

#2Ядовар29 июля 2014, 10:36

О, да! Заканчивается процветание! Нету цвяточков! Клумбу опять же зачем то срыли на площади)))Бедный Питер!

#1КГБ29 июля 2014, 10:27

Проблема не в том что Алексеев не хочет, а в том что он опасается за свою жизнь. Голенищев и Скворцов на том свете, Дудникова чуть не заковали в кандалы, и он ушёл в глухое подполье! Против самого Алексеева возбужденно уже с десяток дел, а ему сами понимаете, чалится на нарах в молодые - то годы, ну очень не хочется. К тому же Слыщенко его деятельность, связал по рукам и ногам, а все депутаты городской Думы на 100% зависимы от Слыщенко. Не секрет, уже в открытую говорят, что между Слыщенко и Алексеевым конфликт, при чём доходящий порой, чуть ли не до рукопашки. Естественно работать под таким прессом не возможно. Вот Алексеев и послал все к чертям. А Слыщенко под шумок свою землячку Панченко сватает на пост сити-менеджера. Но, какой к чёрту с неё сити-менеджер, чисто нулевая пешка, которой будут двигать, как захотят. Так что наш город потерял ещё одного замечательного руководителя. На этом процветание города Воинской славы заканчивается.....

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?