Второй тур отборочного этапа Ночной хоккейной лиги стартовал на Камчатке

15 января 2016, 16:12

В Камчатском крае стартовал второй круг отборочного этапа Ночной хоккейной лиги. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.
 
Там рассказали, что первый матч второго круга прошёл в спортивном комплексе «Атмосфера» в Петропавловске-Камчатском между командами «Адмиралъ» и «Пожарная охрана». Встреча завершилась со счётом 6:4 в пользу клуба «Адмиралъ». В пятницу, 15 января в 20:45 на лёд спортивного комплекса «Атмосфера» выйдут команды «Русский двор» и «Гейзер».
 
В предстоящие выходные игры НХЛ также пройдут в СК «Атмосфера». В субботу в 17:00 состоится матч между командами «Динамо-Петропавловск» и «Вымпел», а в воскресенье в 10:00 сыграют команды «Гейзер» и «Адмиралъ».  
 
В минспорте отметили, что по итогам первого круга отборочного этапа лидером соревнований является команда «Русский двор», набравшая 9 очков. На втором месте турнирной таблицы с 8 очками расположились хоккеисты «Динамо-Петропавловск». Третье место занимают представители «Пожарной охраны», заработавшие по итогам игр первого этапа 5 очков. Четвёртое место делят «Гейзер» и «Адмиралъ», а замыкает турнирную таблицу хоккейный клуб «Вымпел».    
 
Игры отборочного этапа V Всероссийского фестиваля по хоккею с шайбой среди любительских команд в сезоне 2015-2016 в дивизионе «Любитель 40+» проходят на Камчатке с 19 декабря. В турнире принимают участие 6 команд: «Пожарная охрана», «Адмиралъ», «Динамо-Петропавловск», «Русский двор», «Вымпел» из Петропавловска-Камчатского и елизовский «Гейзер». Команда, одержавшая победу в краевом этапе, примет участие в финале V Всероссийского фестиваля, который пройдёт в городе Сочи с 26 апреля по 12 мая. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?