Вторые конно-спортивные игры пройдут на Камчатке

03 апреля 2015, 08:28

Состоялось совещание по вопросам подготовки ко вторым конно-спортивным играм Елизовского района под председательством заместителя главы Администрации Романа Василевского. В работе приняли участие представители конно-спортивных клубов и туристических компаний, расположенных на территории Елизовского района.

В ходе заседания было решено, что конно-спортивные игры Елизовского муниципального района будут проходить два раза в год: летом - в июне, и осенью – во вторую субботу сентября – в продолжение ежегодной выставки-ярмарки «Елизовская осень» и Дня Елизовского района, который,  начиная с 2014 года, елизовчане также отмечают в сентябре.

Основное же обсуждение касалось II конно-спортивных игр. Они состоятся через несколько месяцев – в конце июня, в окрестностях посёлка Раздольный, где сегодня сосредоточено большинство компаний, организующих туры на лошадях, и конных клубов.  Точное место праздника будет определено позднее, однако уже сейчас ясно, что вторые конно-спортивные игры обещают быть более захватывающими и насыщенными, чем в прошлом году.

В частности, оргкомитет решил расширить спортивную программу соревнований, добавив к одиночным бегам, заездам четвёрок и скачкам новые дисциплины. Зрители также увидят костюмированное шоу, парад лошадей, показательные выступления и презентации конно-туристических и конно-спортивных клубов. Здесь также можно будет покататься на лошадях, пообщаться с их владельцами и даже записаться в школу верховой езды.

Напомним, первые конно-спортивные игры – они прошли в октябре 2014 года в посёлке Раздольный, посетили порядка 1000 человек.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?