Вулканный приглашает на хоккей в валенках (Камчатка)

07 февраля 2016, 20:34

Организаторы соревнований  – Администрация и депутатский корпус Вулканного городского поселения, в/ч 14086, общественная организация по работе с молодёжью «Вулкан».
 
Как рассказал глава Вулканного городского поселения Владимир Смолин, хоккей в валенках за свою шестилетнюю историю завоевал любовь не только жителей посёлка Вулканный, но и жителей всего Елизовского района.В прошлом году за главный приз турнира сражались 8 команд. В итоге Кубок остался «дома» – у команды  воздушно-космических сил «Космос».
 
К участию в   ледовом турнире -2016 приглашаются  команды организаций и учреждений Камчатского края, администрации поселений Елизовского муниципального района.
 
Для хоккеистов уже приобретены белые валенки с вышитой на них эмблемой соревнований. После  ледовых баталий  спортсменов и болельщиков ждут солдатская каша и горячий чай.
 
К участию в открытом турнире в валенках среди мужских команд, согласно регламенту, допускаются команды, подавшие заявки по установленной форме до 16 февраля. Возраст спортсменов – от 20 лет, состав команды – не менее шести человек.
 
Заявки на участие в турнире принимаются по электронной почте vgp@mail.kamchatka.ru,
по факсу – 8 (41531) 3-66-14, а также на странице соревнований в социальной сети «В контакте» – http://vk.com/vulkannyi_hockey.  Здесь же можно скачать регламент соревнований и форму заявки. Дополнительная информация – по телефону 8-900-442-10-01.
 
Организаторы турнира ждут спортсменов и зрителей на  большой  праздник в посёлок Вулканный и обещают спортивный азарт, активный отдых и заряд отличного настроения.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?