Выборы губернатора Камчатки: четверо прошли «муниципальный фильтр», двое могут подвести избирателей

28 июля 2015, 16:30

На Камчатке в рамках кампании по выборам губернатора уже четверо претендентов на этот пост — Владимир Илюхин, Валерий Калашников, Михаил Смагин и Александр Остриков, прошли муниципальный фильтр и сдали в избирком подписи, необходимые для прохождения процедуры регистрации в качестве кандидатов.

Подписи пока не принесли Михаил Пучкоский («Справедливая Россия») и Алексей Николаев («Коммунисты России»). Причем, как считают эксперты, вряд ли эти двое соберут необходимое количество подписей и будут участвовать в кампании. Причем, одному из СМИ Камчатки Пучковский не так давно и вовсе заявлял, что заберет документы из избиркома, но пока этого не сделал.

Если они не сдадут документы в избирком до 18.00 29 июля, то «вылетят» из предвыборной кампании.

Пока подписи в избирком сдали Владимир Илюхин («Единая Россия»), Михаил Смагин (КПРФ), Валерий Калашников (ЛДПР) и Александр Остриков («Патриоты России»). Выборы губернатора назначены на 13 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5за справедливость29 июля 2015, 19:13

да читаем только наискось и даже не пытаемся вникать.речь идет не о конкуренции а о нарушении конституции.только жители камчатки определяют кому быть у руля,а вот ходить по ерам упрашивать и уговаривать это согласно конституции никто не может подвергаться унижающему человеческое достоинство обращению.сиюминутная выгода для партии ер когда придут другие к власти, то в унижающее положение попадут ужо они.если пучковский и николаев не конкуренты то зачем тогда фильтр,вот и пусть допустят до выборов и народ сам свое слово скажет опять же право на свободные выборы выбирать и быть выбранным гарантированы конституцией.вот и выходит что присвоив себе властные полномочия представители ер решили что им решать кого пущать а кого нет.так что если у нас правовое государство то вопрос конкурентищи не стоит,конкуренция в руках народа который придет на выборы и скажет свое слово всем претендентам

#4Аноним29 июля 2015, 07:47

"....так перед выборами дали только тем кто реально и.о.губернатору "конкуренции" не представляет..."... Ну да, зато Пучковский и Николаев - это конкуренты! Я бы сказал КОНКУРЕНТИЩИ!!!!

#3Аноним29 июля 2015, 07:46

"....так перед выборами дали только тем кто реально и.о.губернатору "конкуренции" не представляет..."... Ну да, зато Пучковский и Николаев - это конкуренты! Я бы сказал КОНКУРЕНТИЩИ!!!!

#2Vladimir29 июля 2015, 01:02

Я помню Пучковского, хороший человек, понтов не заметил. Он лично меня с подругой подвозил на машине зимой с Заозерки, когда автобусы уже не ходили оттуда (после катания на горных лыжах) Я бы проголосовал за него.

#1за справедливость28 июля 2015, 21:01

я бы переформулировал заголовок антиконституционный фильтр нарушающий право на свободные выборы и свободу выбора за жителями камчатки нарушены депутатами единой россии и губернатором подписавшим такой закон.ну а по поводу прошедших якобы фильтр можно следующее г смагин за все время сидения в заксобрании камчатского края ни разу не выступил за отмену завышенных тарифов и нормативов жкх, за приписки за услуги, за капремонт косметический поборы, за повышение за проезд в автобусах, за низкие зарпалаты и пенсии у большинства жителей и т.д.г остриков вооще как будто только перед выборами вытащили чтобы изобразить "конкуренцию" губернатору и дайте ему интервью рассказать что полезного он сделал для жителей камчатки.ну про калашникова тожа не чего сказать потому что он не засветился ни в защите прав жителей в жкх ни пенсионеров которые выживают а не живут,да и
каких то предложений по улучшению жисти на камчатке как то не проявил себя.так перед выборами дали только тем кто реально и.о.губернатору "конкуренции" не представляет.так имитация выборов.здесь уже об и.о.губернаторе речь вооще не идет потому что через годы правления вдруг узнать что оказывается есть проблемы и как он выразился надо решать,то тыгда ой.здесь уже не говорится что защиты нас жителей от завышенных тарифов и нормативов,о том что нас не защищают никто кто обязаны по закону то тогда те кто проголосуют за него достойны той жисти которую мы имеем(но это не касается тех кто при....)так что все нам желаю участвовать в этом фарсе и проголосовать за любого но не тот кто сейчас опять с 1 июля опять увеличил тариф и нормативы и цены на продукты не занимаясь защитой всех а не выборочно.да и прожекты с туризмом при цене билета 80 тыщ в обе стороны смяшно и чаво здесь делать когда рыба дешевле на материке а цены на предлагаемые услуги доступны только нуворишам.так что улыбаемся и машем и стройными рядами голосуем за "достойную жисть"

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?