Выборы на Камчатке: 376 претендентов в парламент края

26 июля 2016, 07:19

На Камчатке на выборы в законодательное собрание региона, которые пройдут 18 сентября, заявились 376 человек. Большая часть из них значится в списках партий, а среди самовыдвиженцев значатся 22 фамилии, сообщила «КамИНФОРМ» председатель избирательной комиссии Камчатского края Инга Иринина.
 
По ее словам, сейчас процесс выдвижения завершен и избирком переходит к регистрации, после которой, не факт, что все выдвиженцы останутся в списках и действительно попадут в избирательные бюллетени.  «Всего у нас 376 кандидатов на данный момент. 300 из них включены в партийные списки, 76 выдвинуты по одномандатным округам, среди них 22 самовыдвиженца, а остальные выдвинуты партиями», - сказала Инга Иринина. 
 
В частности, своих кандидатов на выборы выставили «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Патриоты России», «Коммунисты России», «Союз Труда», «Партия Роста» и «Воля». 
 
Выборы пройдут по смешанной системе, то есть часть кресел по итогам голосования займут те, кто идет по спискам партий, а вторую часть — одномандатники. Всего в парламенте 28 мест.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что 18 сентября вместе с депутатами регионального парламента жители Камчатки выберут и депутатов Госдумы. Здесь также будет голосовать отдельно за какую-либо партию, и отдельно за кандидата по одномандатному округа. На Камчатке последних 8 человек, которые заявились на участие в этой кампании. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?