Выборы президента на Камчатке: больше 1 тонн выпечки и угощений для избирателей

18 марта 2018, 08:03

Больше тонны выпечки и вкусных угощений приготовлены на Камчатке для  всех, кто придет голосовать в первые часы работы избирательных участков.  С пяти утра 18 марта в Петропавловске, Елизово, Вилючинске и других населенных пунктах  работают сотни цехов столовых и пекарен, чтобы доставить на избирательные участки пирожки, расстегаи, сладкие булочки и камчатские бутерброды.

Изначально акцию организовали работники столовых образовательных учреждений, на территории которых пройдет голосование. Затем подключились неравнодушные предприниматели.

Как рассказал председатель некоммерческого партнерства производителей пищевой продукции Камчатского края «Пищевик Камчатки», владелец одной из хлебопекарен Саргис Сароян, только его предприятие приготовило более 200 килограммов выпечки для 13 избирательных участков Петропавловска и Елизово. «Это абсолютно новые рецепты булочек с фруктовым, сырным и мясным наполнением, которые первыми продегустируют избиратели», - уточнил Сароян. По его словам, подключились и  другие производители, поэтому угощение в первые часы голосовая ждет избирателей по всему краю.

«КамИНФОРМ» напоминает, что Камчатка первой в стране начала голосовать на выборах президента. Все участки открылись в восемь утра и закроются в 20 часов. Идя на выборы – не забудьте паспорт.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Машенька18 марта 2018, 20:19

А где продавали? Из.участок в 26 школе нищенская книжная лавка!

Яндекс.Метрика