Выборы в Госдуму на Камчатке: Яровая - по списку, а Слыщенко — одномандатник

28 июня 2016, 06:43

Партия «Единая Россия» на своем всероссийском съезде в Москве решила, кто из её членов и как пойдет на выборы в Госдуму. Основные кандидаты на Камчатке, как и предполагалось по итогам прошедших праймериз, стали действующий депутат нижней палаты российского парламента Ирина Яровая и глава Петропавловска-Камчатского Константин Слыщенко. 
 
Причем Ирина Яровая включена в федеральный список и возглавляет региональную группу №1, в которую входят Камчатский и Хабаровский края, Амурская, Магаданская и Еврейская области, а также Чукотский округ. Что касается Константина Слыщенко, то он будет баллотироваться в Госдуму от Камчатки по одномандатному округу №45. 
 
Еще одного участника предварительного голосования партии власти — директора Кроноцкого заповедника Тихона Шпиленка, в этих списках не оказалось и, вероятнее всего, на этом этапе он может прекратить борьбу за кресло в Госдуме. 
 
Таким образом Камчатка, по итогам выборов, может получить сразу двух депутатов Госдуму, так как по региональной группе в федеральном списке Ирина Яровая с большой вероятностью пройдет в парламент, а Константину Слыщенко осталось только не проиграть на месте. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что ранее о своем желании участвовать в выборах в Госдуму по одномандатному округу на Камчатке заявил и лидер профсоюзов Андрей Зимин, но не исключено, что в игру вступят и другие... 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 11

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#11Аноним02 июля 2016, 15:15

только не за яровую

#10Алексей02 июля 2016, 10:00

определенно, человек должен отвечать за свои поступки. проголосую за ее главного оппонента.

#9Алексей02 июля 2016, 09:56

мне кажется еровую надо прокатить на выборах за все ее законы.. пойду голосовать за второго после нее кондидата.. без разницы за кого, лишь бы она ничего не получила.

#8Аноним02 июля 2016, 01:03

яровая мечтала стать прокурор с 6 лет!!! Представляю в каком кошмаре жила девочка, что заложили ей в голову!!! девочки в таком возрасте мечтают о принцессах, снежинках, феях!!! ира выросла и устроила кошмар всем!!!

#7Аноним30 июня 2016, 14:32

Сотовые операторы предупредили о риске роста цен в 2-3 раза из-за «пакета Яровой»
Если операторы понесут затраты такого уровня, они не смогут развивать сети для абонентов: строить базовые станции, расширять сети фиксированной связи, что, с учетом высоких темпов роста трафика, может привести к деградации качества голосовой связи, перебоях в доставке sms или невозможности выйти в интернет, говорил ранее представитель МТС Дмитрий Солодовников.Интерфакс
02:41
Новые антитеррористические законы обязывают мобильных операторов хранить разговоры и переписку абонентов в течение полугода Российские сотовые операторы не исключают роста цен на услуги связи в 2–3 раза из-за дополнительных расходов в связи со следованием нормам антитеррористических законов, разработанных Ириной Яровой и Виктором Озеровым. ДЕРЖИТЕСЬ ЗА КАРМАНЫ.

#6Аноним30 июня 2016, 14:27

Закон яровой почти принят.Теперь ляпнул что то лишнее,рассказал анекдот,посмотрел,прочитал запрещеное,не настучал вовремя,с 20 июля в тюрьму.

#5Михалыч28 июня 2016, 20:37

Где ветер перемен? Кругом нафталин, плесень, моль и вонючий запах от кандидатов ер.

#4Srg28 июня 2016, 17:26

Что то ее слишком много. Поднадоела уже.

#3Оракул28 июня 2016, 15:38

На Камчатке их знают на Камчатке их и прокатят !

#2Аноним28 июня 2016, 15:00

Что там на плакате,опять за светлое будущее???

#19928 июня 2016, 07:54

Не мытьем, так катаньем

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?