Выбрать народного участкового предлагают жителям Камчатки

05 сентября 2014, 07:20

С 11 сентября стартует Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него. Конкурс проводится в России уже в четвертый раз.

Для того чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном сайт УМВД России по Камчатскому краю (41.mvd.ru) будет размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в первом этапе конкурса.

В прошлом 2013 году по итогам он-лайн голосования «Народным участковым» в Камчатском крае стал старший лейтенант полиции Алексей Ганин, участковый уполномоченный полиции УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому. Старший лейтенант полиции Алексей Ганин служит в органах внутренних дел с 2009 года. Его участок – один из самых сложных районов краевой столицы – «Рябиковская».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?