Выбросившийся из горящей квартиры в столице Камчатки мужчина, возможно, был хозяином брошенной у ветеринаров лайки

15 января 2015, 18:05

68-летний мужчина, который погиб во время пожара на Школьной 3 «а» в Петропавловске-Камчатском, возможно, был хозяином лайки Юджина. По крайней мере, как удалось узнать «Авторадио», его соседи утверждают, что у него была такая собака и он отдал ее в ветеринарную клинику.

Однако фамилия погибшего начинается на М., а в клинике хозяин лайки числился под фамилией, начинающейся на Ф. По словам ветеринаров, накануне он звонил и бодро рассказывал о том, что любит есть собака. «Даже принес миски», - говорят врачи. При этом не исключено, что в клинике мужчина мог представиться чужим именем. Однако внешне, как удалось узнать «Авторадио», погибший и хозяин лайки, очень похожи. И возраст у них примерно одинаков.

Ранее сообщалось, что 12 января мужчина пришел в клинику и попросил ветеринаров усыпить собаку, которая ему не нужна, так как больше не может помогать ему в тренировках. Медики отказались и он привязав собаку к забору, просто ушел. Сейчас лайку уже приютили другие люди.

В этой истории нельзя исключать, что пожилой мужчина заранее решил расстаться с жизнью и именно поэтому хотел усыпить свою собаку, а потом просто оставил ее. Но это лишь одна из версий.

Сейчас проверку ведут в СКР. «Установлено, что на шее мужчины имеется незатянутая петля с карабином, предположительно – поводок от собачьего ошейника. По предварительным данным, смерть мужчины наступила от падения с высоты. Осмотром комнаты установлено, что в ней произошел пожар, причиной которого, по предварительным данным, послужил поджог. В настоящее время обстоятельства происшедшего выясняются. По результатам проведения проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение», - говорится в сообщении ведомства.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?