Выдача удостоверений «Ветеран труда» на Камчатке приостановлена

27 сентября 2013, 10:11

Ветеранов труда на Камчатке с начала года стало больше почти на 2 тысячи человек. За три квартала 2013 года в Камчатском крае численность ветеранов труда увеличилась почти на 2 тысячи человек. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

С 1 января по 25 сентября проведено 9 заседаний комиссии по присвоению звания «Ветеран труда» в Камчатском крае. Численность ветеранов труда увеличилась на 1934 человека.

В соответствии с решениями комиссии отказано в присвоении звания «Ветеран труда» и (или) выдаче удостоверения «Ветеран труда» 118 гражданам по различным основаниям: отсутствие необходимого трудового стажа или государственной либо ведомственной награды, либо иной награды из перечисленных в законе Камчатского края.

К сожалению, в связи с отсутствием в Камчатском крае бланков удостоверений «Ветеран труда», выдача данных удостоверений приостановлена. Предоставление мер социальной поддержки лицам, которым присвоено звание «Ветеран труда», но не оформлено удостоверение, временно осуществляется на основании справки, которую можно получить в краевом государственной казенном учреждении «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг в Камчатском крае», расположенном по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Рыбаков, д. 13. Справки по телефону 269-930.

Выдача удостоверений «Ветеран труда» будет возобновлена с января 2014 года после поступления в Камчатский край бланков удостоверений из Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, о чем граждане будут дополнительно проинформированы.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?