"Выездная бригада" направила на операцию нескольких жителей Пенжинского района Камчатки

27 августа 2014, 08:28

Специалисты, входящие в состав выездной бригады, работали в селе Таловка Пенжинского района. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в министерстве территориального развития Камчатского края.

По данным краевого минздрава, флюорографическое обследование за это время прошли 306 человек, 13 человек направлены на дополнительное обследование, 5 человек получили направление на операцию. Ультразвуковое обследование прошли - 70 человек. Кроме того, жителям села Таловка выдано 38 охотничьих билетов и 3 разрешения на добычу охотресурсов. Представители жилищной инспекции проверили готовность жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период.

Напомним, выездная бригада направилась для работы в Пенжинский район 22 августа. Свою работу специалисты начали в селе Манилы. Во вторник, 26 августа выездная бригада работает в селе Оклан. В состав бригады входят врачи узких специальностей, представители УМВД Камчатского края, государственной жилищной инспекции, министерства образования, инспекции гостехнадзора и агентства по информатизации и связи. Выездная бригада намерена посетить все семь сел Пенжинского района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?