Выездная бригада посетила оленеводов Корякии

01 апреля 2015, 10:46

Выездная бригада продолжает работу в Олюторском районе Корякского округа. По словам министра территориального развития Камчатского края Сергея Лебедева, с 26 марта специалисты бригады побывали в селах Вывенка и Хаилино. В ближайшие дни приём населения пройдёт в селе Средние Пахачи, далее по плану - работа в селе Ачайваям.

«Кроме населённых пунктов «выездная бригада» посещает и оленеводческие звенья, - рассказал Сергей Лебедев. – Специалисты уже побывали в трёх табунах, находящихся в тундре. Медицинские работники провели профосмотр оленеводов, сделали УЗИ и флюорографию».

Напомним, в состав выездной бригады входят медицинские работники, сотрудники Инспекции государственного технического надзора Камчатского края, Информационно-технологического центра региона и представители других учреждений и ведомств, чьи услуги востребованы среди местного населения. В общей сложности за 20 дней командировки специалисты посетят 7 населенных пунктов Олюторского района, в которых проживает порядка 5 тысяч человек.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?