Выездная бригада провела более 4 тысяч осмотров на севере Камчатки

09 августа 2016, 15:10

Из Олюторского района в краевой центр вернулась выездная бригада. В состав мобильной группы вошли врачи, сотрудники инспекции Государственного технического надзора и регионального Информационно-технологического центра. 
 
Как сообщили в Министерстве здравоохранения Камчатского края, в течение 22 дней работы специалисты посетили все населенные пункты муниципального района и пять оленеводческих звеньев. «По медицинским услугам прием осуществляли терапевт, невролог, офтальмолог, отоларинголог, фтизиатр, хирург, психиатр, психиатр-нарколог, рентгенолог и врач ультразвуковой диагностики. Всего они провели 4 тысячи 183 осмотра взрослых и детей, что позволило выявить 1 тысячу 985 случаев патологии различной степени», – рассказали в министерстве.
 
Напомним, мобильные бригады выезжают в отдаленные районы края ежегодно. С начала 2016 года это вторая командировка специалистов, ранее они побывали в Тигильском и Соболевском районах. Очередной выезд планируется в конце августа – в населенные пункты Пенжинского района, осенью бригада отработает в Карагинском районе. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?