«Выездная бригада» вновь отправилась в районы Камчатки

18 июля 2016, 08:19

«Выездная бригада» начала работу в селе Вывенка Олюторского района Камчатки. Это уже второй выезд специалистов в отдалённые населённые пункты полуострова в этом году, сообщает министерство территориального развития Камчатского края.
 
Там рассказали, что в состав бригады вошли 10 врачей, а также представители инспекции государственного технического надзора и агентства по информатизации и связи Камчатского края. 
 
«Уже 8 лет наше министерство организует работу «выездных бригад». Это форма работы всегда востребована среди населения отдалённых районов Камчатки. Сложно даже посчитать скольким людям за это время была оказана необходимая медицинская и консультационная помощь, предоставлены государственные услуги, - рассказал министр территориально развития Камчатского края Сергей Лебедев. - Выезды специалистов в труднодоступные районы Камчатки осуществляются 4 раза в год. «Выездная бригада» уже побывала в Тигильском и Соболевском районах, а сейчас работает в Олюторском. До конца года специалисты также посетят Пенжинский и Карагинский районы». 
 
За 20 дней пребывания в Олюторском районе специалисты «выездной бригады» планируют посетить 7 сел района и 4 оленеводческих звена.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?