«Выездная бригада» возобновила работу в районах Камчатки

24 мая 2016, 17:01

Первая в текущем году «выездная бригада» приступила к работе в отдаленных населенных пунктах Камчатского края. Как рассказал министр территориального развития Сергей Лебедев, в составе бригады 10 врачей-специалистов, а также представители гостехнадзора, камчатского центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции, информационно-технологического центра, государственного юридического бюро.
 
«Выездные бригады – это отдельная форма работы, которая была начата в 2008 году нашим министерством. Выезды специалистов производятся в труднодоступные районы Камчатки: Соболевский, Тигильский, Олюторский, Пенжинский, Карагинский районы. Ежегодно мы организовываем четыре выезда бригады по графику, утвержденному приказом министерства», - сказал министр.
 
«Работа идет без сбоев. Хочу отметить, что в этот раз к нашим специалистам обращается гораздо больше людей, чем в прошлом году. Прием ведется до позднего вечера. Это говорит о возросшем доверии к членам «выездной бригады», к уровню их компетенции и профессионализму. Сегодня мы готовимся к вылету в село Ковран. Кроме того, в нашем плане – посещение  работников оленеводческих хозяйств непосредственно в табунах. Всего мы сможем посетить три табуна, - рассказала в телефонном разговоре руководитель бригады, сотрудник министерства территориального развития Камчатского края Наталья Литвинова.
 
Среди оборудования для обеспечения работы «выездной бригады» находятся рентген – аппарат, который поможет не только сделать рентген, но и провести флюорографическое исследование, аппарат УЗИ диагностики и многое другое, включая необходимые инструменты и набор медикаментов.
 
Работа «выездной бригады» в Тигильском и Соболевском районе продолжится до 4 июня.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?