Выездная торговля будет организована на спортивном фестивале «Снежный путь»

04 марта 2016, 16:51

В рамках проведения спортивного фестиваля «Снежный путь» для всех гостей будет организована выездная торговля. Будет работать выставка – продажа сувенирной продукции с камчатской символикой, продажа продукции из местных дикоросов, будут предложены медовые отвары, травяные коврики, натуральная косметика, алтайские бальзамы. 
 
Для самых маленьких гостей спортивного фестиваля будет работать детская площадка с аниматорами и ростовыми куклами, а также организована продажа игрушек и воздушных шаров. Камчатские предприниматели предложат горожанам традиционные шашлыки, плов и шурпу, вареную кукурузу, блинчики с кленовым сиропом, сладкую вату и попкорн. Помимо привычных горячего чая и кофе, гости смогут согреться фруктовым чаем и безалкогольным глинтвейном. 
 
Помимо этого, гостей праздника ожидает концертная программа в исполнении лучших артистов Петропавловска: ансамбли «Коритэв», «Фортис», Вячеслав Коренфельд и Анна Крыжнева. Желающие смогут покататься на лошадях, собачьих упряжках и снегоходах.  Территория, где будет проходить праздник, будет оборудована контейнерами для мусора и местами общего пользования.
 
Напомним, спортивный фестиваль «Снежный путь» начнется 12 марта в 12.00.  Все действо будет разворачиваться на большом поле в поселке Заозерный. Добраться туда можно будет как на личном транспорте, так и на муниципальном автобусе № 24, ориентир – конечная остановка. Транспорт ходит с остановки «Центральный рынок».
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?