Выезжать на тренировки на вулканы камчатские горнолыжники будут на новой «вахтовке»

20 ноября 2013, 12:09

Новую «вахтовку» на базе высокопроходимого автомобиля КамАЗ получили воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту «Эдельвейс». Об этом рассказали в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.

Подарок от правительства Камчатского края вручили главному тренеру сборной команды полуострова по горным лыжам Александру Каталагину на базе «Эдельвейс». Новая высокопроходимая техника была необходима для выезда в любое время года на тренировочные базы, расположенные на горных склонах Вилючинского, Авачинского и Козельского вулканов. «Хочется поблагодарить правительство Камчатского края за то внимание, которое в последние годы нам оказывают, – сообщил заслуженный тренер России по горнолыжному спорту Александр Каталагин. – Конечно, мы еще во многом нуждаемся, к примеру в новом скоростном подъёмнике и снежной технике. Но начало положено и в межсезонье с этой машиной мы сможем без проблем отправляться в горы и решать вопросы комфортного тренировочного процесса».

Вслед за КамАЗом в 2015 году база «Эдельвейс» должна получить новый ратрак и канатный кресельный подъёмник. Постепенно, с учётом первостепенных нужд камчатских горнолыжных школ, ежегодно будет обновляться вся техническая база СДЮШОР «Эдельвейс».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?