Выход в халате к гостям стоил жительнице Камчатки жизни

27 сентября 2016, 08:09

На Камчатке СКР возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего жителя краевого центра, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 52-летней сожительнице, в результате чего женщина скончалась. 
 
По версии следствия, днем 22 сентября, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находясь в квартире расположенной по улице Абеля в городе Петропавловске – Камчатском, в ходе ссоры со своей 52-летней сожительницей, ножом нанес последней удар в живот, причинив тяжкое телесное повреждение в виде колото-резаного ранения передней брюшной стенки, от которого наступила смерть женщины на месте происшествия. 
 
От дачи показаний злоумышленник отказался. Со слов знакомого подозреваемого, между мужчиной и его сожительницей в процессе распития спиртных напитков часто происходили конфликты. В день произошедшего мужчина стал высказывать претензии к сожительнице за то, что она вышла в халате на кухню, где мужчины распивали спиртное. 
 
По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?