Выходные в огне: сразу несколько пожаров случилось на Камчатке в этот уик-енд

23 декабря 2013, 07:40

5 раз выезжали камчатские пожарные на тушение в эти выходные. Так, в Петропавловске горел кооперативный гараж с пристроенной баней на втором этаже. Пожар случился в ночь на 21 декабря в районе Проспекта рыбаков. В результате пожара гараж поврежден на площади 15 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Днем 21 декабря в Петропавловске на улице Пограничная произошел пожар в металлическом контейнере. В результате пожара поврежден бойлер сам контейнер. Причина, виновный, ущерб – устанавливаются В результате пожара жертв и пострадавших нет.

В поселке Усть-Харюзово Тигильского района поступила 22 декабря горела баня. Деревянное одноэтажное здание в результате пожара поврежден на 60 %. Причиной возгорания явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

В этот же день днем пожарные выезжали на вызов по улице Океанская — там загорелся двухэтажный деревянный восьмиквартирный дом. Пожар локализован спустя десять минут. Погибших нет. Эвакуировано восемь человек.

Двухэтажный шлакоблочный дом по ул. Рябиковская также оказался в огне в воскресенье. Как сообщили в региональном управлении МЧС, пожар произошел в однокомнатной квартире, принадлежащей пенсионерке. Пострадавшие, жители горевшей квартиры, доставлены в терапевтическое отделение второй городской больницы с отравлением угарным газом.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?